Area ristoro
idee e soluzioni per la tua pausa
Per vivere il momento della pausa con la massima tranquillità e relax, progettiamo e arrediamo lo spazio dedicato alla pausa creando la giusta soluzione per ogni tipo di ambiente, rendendolo accogliente, confortevole e pulito. I nostri responsabili di progetto studiano con attenzione la combinazione ideale tra spazi, arredi, colori e materiali per ottimizzarne la qualità estetica, ed elaborano i rendering dell’allestimento proposto condividendolo con il cliente prima della sua realizzazione.
In accordo con la filosofia aziendale, da sempre orientata al rispetto ambientale, la predisposizione degli spazi prevede sempre un’area dedicata all’inserimento dei cestini portarifiuti per la raccolta differenziata. In tutte le aree è possibile prevedere l’inserimento di soluzioni multimediali per aumentare l'engagement con l'utilizzatore.
Intendiamo la qualità come una autentica politica operativa: tutto è predisposto alla soddisfazione del cliente e al miglioramento continuo, creando prodotti personalizzati, cuciti sulle esigenze dei clienti.
strutture di arredo
in linea con la tua immagine
cestini e compattatori
per la raccolta differenziata
I distributori automatici previsti, nuovi ed esteticamente intonati tra loro, potranno essere inseriti in moderne strutture dal design raffinato, in metallo preverniciato, completate da appositi cestini integrati per la raccolta differenziata dei rifiuti.
Tavoli alti e sgabelli potranno completare con stile e funzionalità la tua area ristoro personalizzata.
Per agevolare la corretta raccolta differenziata dei rifiuti, forniamo appositi contenitori colorati, dal design moderno, realizzati con materiale leggero e impermeabile.
In prossimità del distributore di bevande calde, può essere posizionato un funzionale cestino impila bicchieri, che consente di ridurre di molto lo spazio occupato da questo tipo di rifiuto.
I compattatori di rifiuti, in eventuale aggiunta, permettono inoltre di compattare bottiglie di plastica, lattine e triturare bicchieri e rifiuto indifferenziato, risolvendo il problema del volume dei rifiuti generati.
Principali vantaggi:
- raccolta differenziata semplificata grazie ai colori identificativi del rifiuto
- area break ecosostenibile che stimola un comportamento ecologico corretto
- riduzione dei costi di gestione dei rifiuti dovuta ai volumi inferiori prodotti dal compattatore
- maggiore pulizia e igiene dell'area ristoro con riflessi positivi su tutto l'ambiente circostante
- efficienza del riciclo attraverso la qualità della raccolta differenziata dei materiali effettuata
Sei interessato?*
Richiedi una consulenza ai nostri responsabili di progetto.
* La realizzazione di un'area ristoro è prevista solo per le attività con più di 50 dipendenti
Grazie per averci inviato il tuo questionario, ti contatteremo al più presto!