Controllo dei processi

Una procedura pianificata al dettaglio.

Tutti i processi che caratterizzano il nostro servizio vengono studiati nei minimi dettagli, dalla gestione dei magazzini al corretto rifornimento dei distributori, dal controllo e la pulizia delle macchine al tempestivo intervento in caso di necessità.
Un controllo dei processi in cui ogni giorno indichiamo al nostro personale su quale distributore intervenire, registrando le attività sui palmari e aggiornando in tempo reale il programma.

Controllo dei processi: un servizio sotto controllo

Il controllo dei processi punta su costanti controlli e ispezioni ai distributori automatici che assicurano un’efficace politica di manutenzione preventiva. La manutenzione dei distributori viene eseguita dai tecnici secondo un programma settimanale specifico che identifica su quali macchine intervenire.
Il nostro personale, inoltre, provvede regolarmente ad igienizzare e sanificare, secondo un preciso protocollo, i distributori automatici in tutte le loro parti. L’attività principale dell’addetto alla sanificazione consiste nella rigenerazione del depuratore a resine, nella sostituzione del gruppo caffè comprendente i filtri, nella sostituzione delle macine e nella termodisinfezione dei pezzi di ricambio. Le procedure avvengono a scadenze regolari pre-definite in base al numero di consumazioni effettuate e vengono eseguite analisi a campione sui distributori automatici.

  • Gestione magazzini
  • Trasporto prodotti freschi
  • Programmazione giornaliera rifornimenti
  • Manutenzione programmata e preventiva distributori
  • Pulizia e sanificazione distributori
  • Controllo temperature distributori
  • Monitoraggio servizio

Catena del freddo

Particolare attenzione viene riposta al trasporto dei prodotti ad alta deperibilità, che avviene nel pieno rispetto della catena del freddo per preservarne la freschezza al momento del consumo.
Su tutti i furgoni di servizio di Gruppo Illiria sono installati dei pozzetti refrigerati che consentono il trasporto di questi prodotti dalle nostre sedi, dove sono immagazzinati in celle frigorifere, fino alla sosta presso il cliente. Successivamente, i prodotti vengono rapidamente trasferiti in un contenitore isotermico per essere portati fino al distributore automatico, dove vengono nuovamente inseriti in un ambiente refrigerato.

  • Stoccaggio in celle frigorifere
  • Trasporto in mezzi con pozzetti refrigerati
  • Consegna al cliente in contenitori isotermici
  • Inserimento nei distributori refrigerati